その他の疑問 粉ミルクやオムツのポイントで溜まったら必ず貰えるものではなくて貯ま… 粉ミルクやオムツのポイントで 溜まったら必ず貰えるものではなくて 貯まったポイントで抽選に応募するタイプのものは ある程度貯めてから応募してますか? それとも、目当てのもののポイント分貯まったらすぐ応募してみますか? 今どうしようか迷ってます😱 最終更新:2020年5月19日 お気に入り オムツ 粉ミルク はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ある程度貯めてから一気に何口か応募してます😂💭 それでも当たらないです😭💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やはり当たらないですよね😖 私も懸賞関連当たったことないので どうせ当たらないんだろうとは思います😂💦💦 ミルク缶1缶で1ポイントなので、溜まるといえど月4ポイント程度なので 当たればラッキーだと思って申し込みしてしまうかどうか迷ってます😓 5月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり当たらないですよね😖
私も懸賞関連当たったことないので
どうせ当たらないんだろうとは思います😂💦💦
ミルク缶1缶で1ポイントなので、溜まるといえど月4ポイント程度なので
当たればラッキーだと思って申し込みしてしまうかどうか迷ってます😓