コメント

ポリンキー△うすしお味
何で耐えようと思うのですか?💦

はじめてのママリ🔰
あ~❗良くわかります😭
私の旦那も、子供の前で平気で本当にバカだとかブスだとか言います💢
子供の前で言わないで❗って言っても、全く聞かずです😠
心が折れます。
-
はじめてのママリ🔰
男の人ってなんで吠えるんでしょうね。ほんといやになります😢
- 5月18日

退会ユーザー
耐えなくていいんですよ💦
耐えられなくて折れたらお子さんどうするんですか?
万が一、耐えてたとしてもお子さんは小さいながら絶対に分かってます。その環境でお子さんが幸せになれるんでしょうか...?
主さんが傷ついてるのならお子さんも傷ついてるはずです。無理しないでください。
-
はじめてのママリ🔰
こどもはほんとわかっています。
旦那が吠えるとパパ嫌い。怖いと言います。
一歳のこどもにこんな思いをさせてあたしはどーしたいんだ。。と思います。。- 5月18日
はじめてのママリ🔰
あたしは離婚を考えてないからですかね。。なんか気に食わんかったりヒートアップすると止まらなくなるのわかってるんで鎮火するまでほってるんですけど。言葉がグサグサささって辛くなります
ポリンキー△うすしお味
考えてないのですね😭
1ヶ月違いの娘居ますが子供はきっともうわかってきてると思うので頻繁に続くようなら子供の為にも離婚する決断が必要かもしれないですね💦
耐えなきゃ!と思わず自分が幸せになれる道を選んで下さい(><)
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
離婚したほうが幸せなのかな。。とよく思ってしまいますが。なかなか前に進めず止まってしまいます。自分が弱くてよけいに辛いです。