エサキホームについてもし答えて頂けるなら是非よろしくお願いします🙇♀…
エサキホームについて
もし答えて頂けるなら
是非よろしくお願いします🙇♀️💓
割引きはありましたか?
口コミを見ると割引きはしないと
書いてあったので…
もし割引きをしてもらったなら
いくらくらいかお聞きしたいです💦
失礼なお話申し訳ありません😂💦
- さちこまま(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
エサキホームは昔割引でトラブルがあったとかで、個別での割引はないので有名らしいですよー!
ただ、期間的なキャンペーンや、経ってから日数が経過しているものは値下がりすることもありますよ!
ただ、値下がりは飯田系とかに比べると頻繁にしませんし金額も大幅にという印象じゃないです
さちこまま
ありがとうございます!
こちらから割引きの話は
してないのにエサキホームの
方から言われたので
ちょっと気になって笑
退会ユーザー
そうなんですか!分譲全体の値下げじゃなくて、分譲の中の1軒だけの値下げですか?それなら珍しいと思いますよ😊
もし残り1軒なら売り切りたい物件なのかもしれませんね😅
うちは経済の変化?があった時期で…増税だったかな?建設から半年もたっていませんでしたが分譲全体が少し値下がりしました😊その時も現場の営業さんが上に申し出たらしく、今もコロナの影響もあって値下げしてもおかしくなさそうだなと思います😊
あと毎年ではないみたいですが(でもほぼ毎年な印象ですが)夏と年末年始にはちょっとしたキャンペーンしてる印象です😊
さちこまま
一軒だけの値下げですね笑
それでも高かったですが😭
コロナ影響してますよね😂
キャンペーンって安くしてる
感じですかね?
退会ユーザー
エサキ他の建売に比べると高いですよね😭
キャンペーンはその時の対象物件のみですがクオカード○円分とかカーテンか何かサービスとかその時々だったと思います!
さちこまま
高いです〜😢💦
なるほど!
詳しく教えていただき
ありがとうございます💕