コメント
🐤
使い古しているなら油脂が染み込んでて大丈夫かもしれませんが、そんなに使い込んでいないものだと型から出しにくく
崩れるかもです( ˊᵕˋ ;)💦
🐤
使い古しているなら油脂が染み込んでて大丈夫かもしれませんが、そんなに使い込んでいないものだと型から出しにくく
崩れるかもです( ˊᵕˋ ;)💦
「パン」に関する質問
3人目妊娠中です。明らかにお腹で妊娠したなって分かるくらい大きくなったのは何周頃ですか?? 今ですら食後お腹パンパンでもうデニム履けないです😂😂 せめて安定期くらいまでは粘りたいです
現在8か月になった娘がいます。 6か月から離乳食を始めました🥣 まだタンパク質は、豆腐、しらす、卵黄、きなこのみで、白身や赤身の魚を与えられていないのですが、鰹節を使った出汁をあげても大丈夫でしょうか? 今のと…
おむつ袋について 我が家ではヘイコーのパン袋を使っているのですが、普通ににおいが漏れて臭いです ゴミ箱のにおいが地獄なので、一旦トイレで保管しようと試みたところ、臭くて臭くて… こういうおむつ袋って普通の袋よ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!
普段から焼いてますが使用後毎回洗剤とスポンジで洗っています💦(パン屋さんとかは拭き取り程度ときいたことが、、)
油分の多いパンなので、型離れ良く出てくれればいいのですが😱。
物は試しですよね😭。。
🐤
私は週一か2でしか型はつかいませんが、拭くだけです😊
説明書にもこびりつきが酷い時のみ洗うようにと書いてあったので( ˊᵕˋ ;)💦
やはり洗うとスルッと取れる感じが違います💦
デニッシュ風食パンとかなら平気かもですが油脂配合10%前後だとスルッとはいかないかもですね💦
焼きがしっかりしていれば腰折れもなく出せるかもです!
ままり
拭くだけなんですね!
我が家も同じくらいなんですが、一度他のものを作ると今度はそればかり作る。みたいな極端な性格で😅
そうなるとやはりむしとかが怖いなと😭。。
全卵1つとバターは15%なので
全然そうです😅笑
🐤
夏場とかとくに怖いですよね💦パン屋さんレベルなら安心かもですが…
不安なら使う前高温で10分とかから焼きするとかですかね😳
ままり
そうなんですよね😥!
蓋は取れたものの、
底と、角が結構ついてしまって、
なんとか取り出せましたが
少し削れてしまいました😅!
でも形としてちゃんとなってるので
ギリOKです🙆♀️🍞笑
今後は油脂を忘れずに、頻度高くやるときは拭き上げのみにしてみます🌟
ありがとうございました😆!