コメント
ゆい
産後サポーター、ガードルはしてましたが、暑くて産後一ヶ月しかしませんでした(-ω-;)
悪露が落ち着いて来たら、骨盤矯正の体操をして、のんびり戻してます(笑)
有ると良いけど、無くても何とかなる気がする!
ただ、暑くて私は無理だったので、整体や体操で対応してます
ゆい
産後サポーター、ガードルはしてましたが、暑くて産後一ヶ月しかしませんでした(-ω-;)
悪露が落ち着いて来たら、骨盤矯正の体操をして、のんびり戻してます(笑)
有ると良いけど、無くても何とかなる気がする!
ただ、暑くて私は無理だったので、整体や体操で対応してます
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
chikapon
なるほど!とっても参考になりました♡
今でも暑すぎるのに、7月とかどうなってるんだろう?とか思いながら過ごしてます(笑)
ありがとうございました!!!
ゆい
もういっそ、寒くなったら腹巻き代わりに使うわ~(笑)位で良いかと思いますよ(ダラママです…)
ただ、産後2ヶ月位から子供の重みで腰にくるので、コルセットは寝る時だけ使うのは有りかもです!
子泣き爺ですからね…
chikapon
とりあえず、買わないで様子見ようかと思います!どうしても痛かったり戻り悪かったら買います(๑• •๑)♡
子泣き爺、、笑
整体に行って癒されたいな〜〜♡♡
ゆい
産後、赤ちゃんと一緒にやるママヨガとかも地域でやってたりするので、活用してみてください♪
タダで出来る事は率先的にをモットーに(笑)
chikapon
わあ♡楽しそうですね(๑• •๑)♡
お腹の張りとかもあって、マタニティヨガとか全然行けてないので、産後はそういうの活用したいと思います!
タダばんばんざい\(^o^)/
ゆい
タダ万歳( *´ω`* )
あと少し妊婦生活楽しんで下さい♪
chikapon
ありがとうございます♡
また色々教えてくださいʕ•ᴥ•ʔ