コメント
みゆ
ショルダーバッグはどうですか?
友達の子供にプリンセスのショルダーバッグをあげると喜んでくれました!😋
そのバッグにメイク道具もいれれますし^_^
うる
娘もプリンセス、ピンク、フリフリ大好きです🤣
私たち親からはトランポリン、じーじたちからはプリンセスのメイクセットとプリンセスのパズルを貰ってました😊メイクセットとパズルはコストコに売ってるやつです。
本当はディズニーでシンデレラに変身させる予定で、急遽別のプレゼントを決めたのでプリンセス一切関係なくなっちゃいましたが😂
-
クラレ
回答ありがとうございます。
姪っ子と好み全く同じでびっくりしました。
貴重なアドバイスありがとうございます。
因みに子共の間でシンデレラは人気なのですか?- 5月19日
-
うる
子供向けのシンデレラグッズって意外となくて、世間的?にはあんまり人気じゃないのかなー、、と思ってます😂
大人向けならコスメとかであるんですけどね😫💦
プリンセス全員集合してるおもちゃならもちろんいますが、単体でのグッズやおもちゃはアリエル、ラプンツェル、ソフィアが多い気がします💦
娘はスニーカーもプリンセスですが、シンデレラだと青とか水色なのが気に入らないらしく、紫のソフィアかピンクのアリエルを選びがちです😂- 5月19日
ままり
もうすぐ3歳の娘もプリンセスやプリキュアが大好きです😊
プレゼントはプリンセスの絵本、プリキュアのパジャマやパズル、ラプンツェルのドレス等を皆で手分けして用意する予定です
姪っ子もなりきりドレス大好きですよ!本格的なものはお高めですが、チュールのついたワンピースでも充分喜びます👍
クラレ
回答ありがとうございます。
ショルダーバックは思いつきませんでした。
今ちょうどプリンセス系にハマってるみたいなので良いかもしれませんね。
近々デパートで探してみます。