ファッション・コスメ エルメスのドゴンコンパクトかベアンミニ持ってる方いますか? エルメスのドゴンコンパクトか ベアンミニ持ってる方いますか?? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り エル みぃまま コメント みー べアンミニ持ってます♡ 5月18日 みぃまま お財布として使ってますかぁ?? 5月18日 みー 使ってますよー! 基本支払いはクレジットカードなのでお札は1.2千円くらいであとは小銭とカード類です😊 5月18日 みぃまま 現金が多い私には使いづらいですかね😅 ベアンミニは結構長持ちしますか?? 5月18日 みー そうですね💦 元々現金派だったのですが 2つ折りにして入れてるのであまり入らないです😂 私のはシェーブルなのですごい柔らかいですが2年ほど経ちますがまだいけます👌 5月18日 みぃまま そうなんですね😭 見た目凄い可愛いので 使用感を聞いてみたくて 質問させて頂きました💦 教えて頂きありがとうございます🙏🏼 5月18日
みぃまま
お財布として使ってますかぁ??
みー
使ってますよー!
基本支払いはクレジットカードなのでお札は1.2千円くらいであとは小銭とカード類です😊
みぃまま
現金が多い私には使いづらいですかね😅
ベアンミニは結構長持ちしますか??
みー
そうですね💦
元々現金派だったのですが
2つ折りにして入れてるのであまり入らないです😂
私のはシェーブルなのですごい柔らかいですが2年ほど経ちますがまだいけます👌
みぃまま
そうなんですね😭
見た目凄い可愛いので
使用感を聞いてみたくて
質問させて頂きました💦
教えて頂きありがとうございます🙏🏼