子育て・グッズ 電動自転車購入検討中です。子供乗せ3人乗りで、どこのブランドがおすすめか、価格や購入場所も教えてください。 みなさん、電動自転車どこの乗ってますか? 子供乗せの3人乗りで、購入検討中です。 どこのブランドでどこで購入していくらだったか 教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ どこのがいいかわからないし、価格もバラバラで🤦♀️ どこで買うのが一番安いのかもわからないので 教えてください🙇♀️お願いします! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り ブランド 電動自転車 megu(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント あおい パナソニックのギュット 乗ってます! ヨドバシカメラで15万弱くらいだった気がします。 10%ポイント還元があり、それで雨用の子供のシートカバー等買いました! 5月18日 megu ギュット人気なので気になってます💓 電気屋さんの方が自転車屋さんより安いですか?🤔 5月21日 あおい 地元の大型自転車屋さんも何軒か見に行きましたが、家電量販店の方が安かったですし、ポイントバックもあったのでそちらで決めました! 5月21日
megu
ギュット人気なので気になってます💓
電気屋さんの方が自転車屋さんより安いですか?🤔
あおい
地元の大型自転車屋さんも何軒か見に行きましたが、家電量販店の方が安かったですし、ポイントバックもあったのでそちらで決めました!