コメント

あおい
パナソニックのギュット 乗ってます!
ヨドバシカメラで15万弱くらいだった気がします。
10%ポイント還元があり、それで雨用の子供のシートカバー等買いました!
あおい
パナソニックのギュット 乗ってます!
ヨドバシカメラで15万弱くらいだった気がします。
10%ポイント還元があり、それで雨用の子供のシートカバー等買いました!
「電動自転車」に関する質問
子ども乗せ電動自転車の購入検討してます。電動自転車お使いの皆さんいろいろ教えてください🥹 ①自転車専門店、家電量販店等、どこの店舗で購入されたか ②購入された自転車のメーカー ③自宅での自転車の保管場所 宮城県…
保育士ママさ〜〜〜ん!!! 働いてる、働いていた保育園での激ヤバトンデモ保護者エピソードってありますか??😂 ママリでたまに不適切保育でもない、園や保育士の対応が悪いわけでもないのに、連絡帳の書き方が簡潔す…
子ども乗せ自転車ってどんな感じですか? 来月から息子を保育園に通わせるのに子ども乗せの電動自転車を購入するか迷っています。 保育園までは近いですが坂道、細道が多いです。 車は1台持っていますが2台買うとお金が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
megu
ギュット人気なので気になってます💓
電気屋さんの方が自転車屋さんより安いですか?🤔
あおい
地元の大型自転車屋さんも何軒か見に行きましたが、家電量販店の方が安かったですし、ポイントバックもあったのでそちらで決めました!