コメント
りくちん
もうすぐ1歳ですが、最近やんちゃさが増してきていたずらを覚えてきました。追いかけるとはいはいで逃げて声をたてながら笑っていたり、笑顔に毎日癒されています。甘えん坊で泣き虫なところもまだまだありますが、やさしくてかわいいです(親バカ)。買い物中、ベビーカーに乗りながら手を出してくれるので手をつないだらそのままつないだまま。食べ物や飲み物をあげていると私にも食べろといわんばかりに口に入れてきます。それを受け入れるとにんまり。めちゃくちゃかわいいですよ!意味不明のダンスも、たくさん笑わせてくれます。
RUITOまま♡
生後3ヶ月の男の子です♡
最近暑くなってきたので半袖きせてみたした❣
まだ小さいのであまりお洋服の種類はありませんが、ほんっとになんでも欲しくなってしまいます😫
男の子可愛くて仕方ありません〜!旦那なんかそっちのけです(笑)大変なこと沢山あるけどそれ以上に日々成長して幸せです♡
赤ちゃん楽しみですね!元気な赤ちゃん産んでください♩
-
ayami
かわいい、ひじの内側のむちむち加減がたまりませーーん😊
西松屋で爆買したくなりますね。
うちの甥っ子ちゃんもかわいくないですか??笑
ありがとうございます♡
元気な夏男産みますっ!!- 6月13日
-
RUITOまま♡
本当ムチムチです♩
私はmoujonjonやBREEZEのほとんどで、可愛くて好きです💓
頭のクリクリかんがたまりませんね😫💗- 6月14日
妃★
旅行先のベッドの縁で、社長風の偉そうさで(笑)木の車のおもちゃ片手に甚平着てます(笑)
7月生まれの息子の2歳頃(去年)の写真です。もうすぐ3歳になります。
-
ayami
よっ!若社長っ!!(﹡σ´∀`)σ
甚平やっぱかわいいですね💓
この1年でまたグッと大きくなったんでしょうね。そのうちお友達と、彼女と😂旅行やお祭りに行くようになるなーと、小さいうちに一緒に浴衣来て出かけたいです!- 6月13日
I&S&K
1歳の夏に裸で、トイレ掃除してました(笑)
何をするかがわからない男の子、行動が未だに掴めずですが掴めないからこそ楽しんでます(❃´◡`❃)
-
ayami
働き者おおーー😍😍
将来はいいパパになりますね(気が早い)
すべっすべの背中、抱きしめたいですっ
大人しいいい子よりも
やんちゃないたずらっ子希望です(笑)- 6月13日
こうたん
男の子育ててます(^^)最近は車に夢中になり車を指さしがブームで、駐車場なんて行くと指さし連打で忙しい息子です(^^)
パパとお留守番で私が帰ってくると駆け足で私の足にギューッとしてくるのがたまりません(*≧∀≦*)最近はメガネも好きで自分でかけたり私にかけさしたりします(^^)
-
ayami
Tシャツもかわいいっ!!!
足ぎゅーいいですねえエピソードだけでもぅメロメロですわあ😍😍
ほかの方でもいらっしゃいましたが、ママに与えてくれるのが素敵すぎます。- 6月13日
ハルりおん
2才半ですが、パパよりママです!!
ギューッてしてと言うと両手を広げて走ってきてギューッてしてくれ、ほっぺにチューしてくれます(о´∀`о)
イタズラもよくするのでイライラしたりしますがかわいいですよ~(^-^)
-
ayami
パパよりママ!うれしいっ!笑
そのうちパパとキャッチボールが夢です💓
ほっぺにちゅーもたまらんですねえ( *˘ ³˘)♥- 6月13日
MNYママ😊
暑いので、家では、コンビ肌着で寝てます。
父ちゃんとお風呂に入り、ポッコリお腹でスヤスヤ寝ちゃいました。
5か月になり、離乳食を始めました。
やっと、お粥に慣れたべてくれます。
安産で赤ちゃんにあえますように🌟
-
ayami
かわいい~父ちゃんの腕と息子くんってのもいいですね~~!父ちゃんしばらく動けませんね(笑)
安産祈願ありがとうございます💓- 6月13日
ゆか
先日暑かった日に撮りました。
わんぱく坊主です。
こんなわんぱく坊主風なのに、たまにめちゃくちゃ甘えた声で泣いてます。
-
ayami
足のカエルっぷりがかわいいっ!笑
これぞ赤ちゃんっ!!
すぐに布団も小さくなってしまうんでしょうね。
甘えたな泣き声、早く聞きたいな~- 6月13日
ayami
いやーーんいいですねーー💓💓
甘えん坊が産まれてくるといいなあと思ってます(笑)
意味不明ダンス気になる~!
お母さんにいろいろ分けてくれるのかわいすぎます!!いい男になりますねっ!!💕