ディズニーのプライベートナイトご招待が当選しました😳!マンガアプリで…
ディズニーのプライベートナイトご招待が当選しました😳!
マンガアプリでコウノドリを買って読んでたら、講談社主催の夜ディズニー貸し切りキャンペーンに当選したとメールが届きました🤣
応募した覚えもないし、最初は詐欺か?!と疑いましたが調べたところ、講談社のコミックス買うと自動エントリーらしく…びっくりです🤣🤣
本当なら6月招待の予定だったみたいですが、コロナの影響で延期らしく、キャンペーンの存在すら知らなかった私には6月は急すぎるし、ディズニー行きたいけど娘がもう少し大きくなってからかなーと考えてた私には好都合でした🍒
延期の日程は未定とのことですが、コロナのせいでGWの旅行もキャンセルした私にはとんでもなく嬉しいお知らせでした❤️
質問じゃないけど、とっても嬉しかったので思わず投稿しちゃいました💦
コロナ収まって無事に行けるといいなー😩
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月)
コメント
み
わーおめでとうございます✨
ていと☆
当選おめでとうございます!
こういうの本当に当たるのー?と文句言いながらも応募している者としては、きちんと当たってるんだ!!と思えました😃
楽しみが増えましたね😃
-
はじめてのママリ
私もいつも、応募するときは本当に当たるのー?って思いながら応募してて、まあ当たらないんですが、今回は応募した自覚すらないまま当然でびっくりしました😳
はい、頑張って自粛生活乗り切ります💦- 5月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
コロナ収束後の楽しみが増えました☺️