たんこぶ出来ちゃったのですが、(自分に)冷やすと引きますか?😭変わら…
たんこぶ出来ちゃったのですが、(自分に)冷やすと引きますか?😭変わらないならそのままにしときます、、ちなみにおでこです😫
- めろちゃん(7歳)
退会ユーザー
一応冷やしますね💦
たんこぶ出来ちゃったのですが、(自分に)冷やすと引きますか?😭変わらないならそのままにしときます、、ちなみにおでこです😫
退会ユーザー
一応冷やしますね💦
「サプリ・健康」に関する質問
生理不順でフリエルを飲んでましたが、吐き気が強く アリッサを飲んで1シートの偽薬の四つ目で生理が来ました。今2シート目一個飲んだところですが、生理が重く血の塊が出ました。 血の塊は、良くあることかと思いますが…
耳管開放症になりやすい方🙇♀️ 体質なのか頻繁になるのですが、水を沢山飲むのと頭を下げる以外に「これ効いた!」とかありますか?😢 耳がボワ〜ッとして本当にストレスです… 聞こえに問題はありません🙇♀️
ダイエットしてるはずなのにさっきスコーン大一袋にチョコチップクッキーやら源氏パイやらたくさん食べてしまって罪悪感がすこいです 手持ち無沙汰になると何か食べたくなりお腹空いてなくても何か食べてしまったり病気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント