雑談・つぶやき 寝かしつける為に一緒に横になってトントンしてるのに、逃げてどっか行… 寝かしつける為に一緒に横になってトントンしてるのに、逃げてどっか行っちゃうのやめて欲しい🤣🤣 今は起き上がるのすら恥骨痛くてしんどいのよ〜🤣🤣🤣 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 寝かしつけ 恥骨痛 トントン いりたけ🍄(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント マミー 分かります!笑 娘も寝かしてる途中で お茶!って言って一階に降りたがるのでその度おもいお腹を支えてよっこらしょって起き上がってます😂 5月18日 いりたけ🍄 階段は勘弁して欲しいですねー🤣💦💦 ほんともうしんどいですよね、今の時期😂 5月18日 マミー 飲んだら寝るで。と言い聞かせながら階段降りてます😂笑 ほんとしんどいです😂 5月18日 いりたけ🍄 ちゃんと降りてあげるの偉いです! 私なら「もう我慢して!」って言うと思います🤣🤣 今日もお疲れ様でした💖 明日も重いお腹抱えながら頑張りましょうね😆笑 5月18日 マミー やめ時〜言っても泣いて降りるって言うので泣かれるよりマシかなって感じですよ😂笑 がんばりましょ🤣💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
階段は勘弁して欲しいですねー🤣💦💦
ほんともうしんどいですよね、今の時期😂
マミー
飲んだら寝るで。と言い聞かせながら階段降りてます😂笑
ほんとしんどいです😂
いりたけ🍄
ちゃんと降りてあげるの偉いです!
私なら「もう我慢して!」って言うと思います🤣🤣
今日もお疲れ様でした💖
明日も重いお腹抱えながら頑張りましょうね😆笑
マミー
やめ時〜言っても泣いて降りるって言うので泣かれるよりマシかなって感じですよ😂笑
がんばりましょ🤣💓