コメント
退会ユーザー
わたしの姉ですがあいレディースクリニックがすごかったです🥺
部屋も綺麗でご飯も豪華で看護師さんも優しくて、、
最近2歳の子の予防接種に連れて行ってそこまで面倒見てくれるんだと感動しました😭
まー☺︎
うるま市の名城病院良かったですよ🤗
入院する際も、ほぼ準備するのがなくて助かりましたよ♫
(自分と赤ちゃんの退院着ぐらいです)あと、退院時にマグセット貰えました♫
それと、ご飯も美味しかったです🤗
-
t
準備するものがほぼ無いのは魅力的ですね!✨
名城病院も候補に上がっているのですが悩み中です😩- 5月20日
chii
中部産婦人科も良かったですよ☺️
あいレディースや名城に比べると綺麗さや豪華さには欠けるけど緊急帝王切開で黄疸もかかったりしたのに手出しもなかったので割安だと思います😊♩2人目は那覇で出産しましたけど手出し5万以上ありました🤔
安さで選ぶならって感じですかね♩
-
t
私も1人目は休日に被ったのと個室別途かかったので10万弱の手出しがあったので安いに越したことはないなと思ってます😩
中部産婦人科も検討してみます✨- 5月20日
はじめてのママリ🔰
中頭病院おすすめですよ☺️
先生も助産師さんもみんな優しくて院内も綺麗ですし、一時金も戻りありました☺️
総合病院なので何かあったときに安心ですし、授乳クッションや(他にも選べます!)産声入りのアルバム?貰って、ボタン押すといつでも聞けて、毎回ジーン😭ってなります☺️
-
t
戻りがあるのは嬉しいですね!✨
産声入りのアルバム素敵です👶♡
総合病院は安心ですよね!
情報ありがとうございます🙏- 5月20日
t
そうなんですね!✨
あいレディースクリニックは家から近いので気になっていたのですが口コミで高いと書かれていたので悩んでいます😭