コメント
(^o^)
同じく1月に行ったっきりです😭もう色も量も傷みもすべて限界です!怖くていけません…夏くらいに第2波が来ていなければ行こうかな…
退会ユーザー
私は2月行ったきりでめっちゃプリンです…😂
旦那は仕事柄身嗜み整える必要あるのでこの前の土曜日カットしに行きましたよ〜
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
- 5月20日
(^o^)
同じく1月に行ったっきりです😭もう色も量も傷みもすべて限界です!怖くていけません…夏くらいに第2波が来ていなければ行こうかな…
退会ユーザー
私は2月行ったきりでめっちゃプリンです…😂
旦那は仕事柄身嗜み整える必要あるのでこの前の土曜日カットしに行きましたよ〜
あんこ
「ファッション・コスメ」に関する質問
耳の位置が違うせいか使い方が悪いのかわからないのですが、メガネの耳にかける棒の部分?が片方だけ外側に曲がっていたりして、メガネをかけるとすぐに下にずり落ちてしまって何度も直すのが面倒で💦 直してもらってもま…
自分の部屋着で、Tシャツをオーバーサイズでワンピースみたいに着るのって、何サイズアップまでいけますかね? 4L(レディースサイズです)しか在庫なくて、普段Sサイズなのですがさすがに無理ですかね……?
小学生男の子の服(特にトップス)、どこで買っていますか? 今まで西松屋で買うことが多かったのですが、ヨレヨレになったり、すぐ肘に穴があいたりで、他のお店で買ってみようと思います。 ネットショップも知りたいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんこ