※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
子育て・グッズ

夜の仕事してる方託児所に預けた場合夜ご飯や歯磨きお風呂は入れてもらえるんですか?

夜の仕事してる方
託児所に預けた場合夜ご飯や歯磨きお風呂は入れてもらえるんですか?

コメント

✩sea✩

その託児所によると思います💦
昔、24時間託児所の夜間保育士として働いていましたが、歯磨きしませんし、お風呂なんてないので入れてあげられませんでした💦

• サナ

サナ

ご飯は食べますか?

• 5月18日
  • サナ

サナ

ちなに料金かかりますか?

• 5月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

夜ご飯は出ますよ^^*
    お泊まりの子は朝ごはんも出しますし(◍•ᴗ•◍)
    料金とは、ご飯代ですか?

• 5月18日
  • サナ

サナ

預かってもらう料金です☺

• 5月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

料金はもちろんかかります( ᵕᴗᵕ )
    保育料ですね^^*
    夜のお仕事されてる方ばかりでしたよ(◍•ᴗ•◍)
    都内ではないですが、繁華街にある託児所だったので( ᵕᴗᵕ )

• 5月18日
  • サナ

サナ

夜の仕事してる人に偏見ありましたか?
    今離婚考えてて養っていくには昼の仕事だけでは生活出来なくて悩んでます…

• 5月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

きちんと節度を持って仕事をされるのであれば、ないですよ^^*
    私もキャバ嬢やってた事あるので(◍•ᴗ•◍)
    お金貰えれば何でもー、っていう人と、シングルで子どものために、と働いてる人と見てきましたから、しっかりと節度を持っていれば、私は何も思いません( ᵕᴗᵕ )
    ただ、仕事でベロベロになったから、お迎え(AM2:00予定)に行けなくなって、これから寝て酔いを覚ましてから行きますー、って連絡もらうと、朝起きた時の子どもの「ママ来なかった...」という買おが、やっぱり可哀想だな、と思いました(. . `)
    なので、節度は大事かな、と思います^^*

• 5月18日
  • サナ

サナ

例えば風俗でも偏見ないですか?
    さすがにそこまではしない方がいいと思いますか?

• 5月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

風俗は...ちょっとごめんなさい💦
    自分の体を提供してまでして、子どもとの生活を守る、というのが、、、
    私自身、キャバ嬢をやっていて勉強になることは多かったので、娘がやりたい、と言ったら、必ず節度(簡単に体を定期よしない)を守るのなら、ダメ、とは言いませんが、風俗は止めますね💦
    それをしなくても、いくらでも働き方はある、と思います(. . `)
    お子さんに、ママの仕事は、と胸を張って言える仕事はいいと思いますが、私なら、可愛くても、母親が風俗やってたら、ちょっと無理です(T_T)
    ごめんなさい...

• 5月18日