雑談・つぶやき ひっさしぶりに西松屋いってきたけど、全て夏用の服に変わってた(笑)長… ひっさしぶりに西松屋いってきたけど、 全て夏用の服に変わってた(笑) 長女に洋服6枚かって3700円ほど😍 西松屋神だわー(笑) 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 洋服 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント アクション仮面 西松屋いいですよね! 私も安いからついつい 買ってしまって 2人分で1万使ったりします😂 西松屋で1万握って行ったら かなり買えますよね🥰 5月18日 はじめてのママリ🔰 買えますね♪ 次女はまだ何でも着てくれるけど 長女は(4才)こだわりがあり自分の 気に入った服しかきないので 直接お店に連れていかないといけなくて😅 5月18日 アクション仮面 うちの娘もまだ1歳なので 私の好みで買ってます😂 4歳になると自分で 選びたがるんですね🥰 楽しみだなあ🥰 5月18日 はじめてのママリ🔰 パンツも肌着もこれ!ってのじゃないと 着なくなります💦 女の子の服可愛いからつい買っちゃいます(笑) 5月18日 アクション仮面 そうなんですね! プリキュア系とかプリンセス系 が好きなんですか😊? わかります😂💓 ついつい買っちゃって後々 買いすぎたなあ〜と 反省してます(笑) 息子は何でも着てくれますが 私が凝り性なので 肌着やパンツ類は カーズか仮面ライダー系の 物しか買ってないです😂笑 5月18日 はじめてのママリ🔰 プリキュアより、ひみつ戦士に 娘はハマってます♪ もちろんプリンセスも大好きです😍 わたしも凝り性でキャラものばかり 買ってます(笑) 5月18日 アクション仮面 ひみつ戦士ってアニメ?が あるんですね! 知らなかったです😊 女の子はやっぱり プリンセスが好きなんですね🥰 可愛いですね🥰 子供が好きならとことん って感じですよね😂笑 幼稚園の物とかもほぼほぼ カーズ トイストーリー 仮面ライダー なので先生もびっくりかな って思ってます(笑) 5月18日 はじめてのママリ🔰 アニメではなく簡単にいうと ○○レンジャーとかの女の子バージョンです! 毎週日曜日に放送されてます(^-^)/ 男の子はそんな感じですよね♪ キャラものバラバラに揃えるのは いやなのでわたしも揃えてます😊 5月18日 アクション仮面 そうなんですね! 全然テレビ見てないので 知らなかったです😂 女の子だって戦ってる女の子に 興味をそそられますよね🥰 私がトイストーリー好きで(笑) 買うならトイストーリー! だったのですが カーズが好きになり 仮面ライダーが好きになり 今ではごちゃごちゃして😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 DVDみて踊ってます(笑) ディズニー系はやっぱ可愛いですよね😂 5月18日 アクション仮面 可愛いですね🥰 収集癖がある私にとったら ディズニーはもってこいです😂笑 5月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買えますね♪
次女はまだ何でも着てくれるけど
長女は(4才)こだわりがあり自分の
気に入った服しかきないので
直接お店に連れていかないといけなくて😅
アクション仮面
うちの娘もまだ1歳なので
私の好みで買ってます😂
4歳になると自分で
選びたがるんですね🥰
楽しみだなあ🥰
はじめてのママリ🔰
パンツも肌着もこれ!ってのじゃないと
着なくなります💦
女の子の服可愛いからつい買っちゃいます(笑)
アクション仮面
そうなんですね!
プリキュア系とかプリンセス系
が好きなんですか😊?
わかります😂💓
ついつい買っちゃって後々
買いすぎたなあ〜と
反省してます(笑)
息子は何でも着てくれますが
私が凝り性なので
肌着やパンツ類は
カーズか仮面ライダー系の
物しか買ってないです😂笑
はじめてのママリ🔰
プリキュアより、ひみつ戦士に
娘はハマってます♪
もちろんプリンセスも大好きです😍
わたしも凝り性でキャラものばかり
買ってます(笑)
アクション仮面
ひみつ戦士ってアニメ?が
あるんですね!
知らなかったです😊
女の子はやっぱり
プリンセスが好きなんですね🥰
可愛いですね🥰
子供が好きならとことん
って感じですよね😂笑
幼稚園の物とかもほぼほぼ
カーズ トイストーリー 仮面ライダー
なので先生もびっくりかな
って思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
アニメではなく簡単にいうと
○○レンジャーとかの女の子バージョンです!
毎週日曜日に放送されてます(^-^)/
男の子はそんな感じですよね♪
キャラものバラバラに揃えるのは
いやなのでわたしも揃えてます😊
アクション仮面
そうなんですね!
全然テレビ見てないので
知らなかったです😂
女の子だって戦ってる女の子に
興味をそそられますよね🥰
私がトイストーリー好きで(笑)
買うならトイストーリー!
だったのですが
カーズが好きになり
仮面ライダーが好きになり
今ではごちゃごちゃして😂
はじめてのママリ🔰
DVDみて踊ってます(笑)
ディズニー系はやっぱ可愛いですよね😂
アクション仮面
可愛いですね🥰
収集癖がある私にとったら
ディズニーはもってこいです😂笑