※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめめーめー
子育て・グッズ

5ヵ月半の娘と親子コーデしたいです。おすすめのお店やネットショップを教えてください。親子コーデの写真も見せていただけると嬉しいです。

5ヵ月半になる娘がいます。親子コーデをしたいんですがおすすめのお店やネットショップ教えてください(*˘︶˘*).。.:*♡またぜひお子さんと親子コーデした写真もあったら見せてください💕たくさん見たいのでよろしくお願いします✨

コメント

ムーミンΘωΘ

木下優樹菜ちゃんのブランドで『Avan Lily』が好きです。

うちは、男の子なので羨ましく見ているだけですが、女の子ができたら、親子コーデしてみたいです。

ベビー服も70cmくらいから取り扱いがあるみたいなので、チェックしてみてください。

あと、通販のベルメゾンなどにも少し親子コーデ出来る物が乗っていたと思いますよ。

• めめめーめー

めめめーめー

ありがとうございます💕ユッキーナさん好きなんで見てみます(●´ω`●)
    男の子でもできるコーデもありだと思うんでぜひやって見ましょうよ😊
    ベルメゾンもチェックしてみます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• 6月14日