妊活 妊活中です。明後日が生理予定日です。昨日から喉の痛みがひどく病院で… こんばんは✨ 妊活中です。 明後日が生理予定日です。 昨日から喉の痛みがひどく病院で処方された 抗生物質、喉の痛みの薬を1日三食飲んでいます。 今さら気づいたのですが、今の時期は薬を服用しても大丈夫でしょうか? 妊娠している可能性はわかりません😥タイミング法です! 生理がきたら移植にむけて治療することになっています。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 夫 服 妊活 タイミング法 ママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 月 4wになるまでは大丈夫だとききますが... わからないので、病院にきいてみたら いいかもです🙂 もしもの時があるので😃 5月18日 ママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 遅くなりすみません😣💦⤵️ 病院で聞きました! 服用しても大丈夫だそうです。 ありがとうございました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
遅くなりすみません😣💦⤵️
病院で聞きました!
服用しても大丈夫だそうです。
ありがとうございました!