コメント
JR @
うちは6ヶ月まででした!😊
はじめてのママリ
11ヶ月半くらいまで使ってました😊
-
ことり
そうなんですね✨ありがとうございます✨
- 5月18日
しぃあ
うちは、いまだに使ってます🙋♀️
スライド式ですが、下げると自分で降りれる様になってます😅
-
ことり
まだ使ってるんですね❗️自分で降りられるのは困りますね😂
- 5月18日
-
しぃあ
猿みたいに上手いこと降りてくるので、危うさがないので大丈夫かな?と😅ちなみに、スライドさげていれば、よじ登れます。上げているとよじ登れないので、下の子産まれたら、ベッドの高さを上げて、登りにくくして、下の子用にするつもりです^^- 5月19日
さーさん
二人目の時にベビーベッド買ったのですが上の子が一歳2ヶ月だったので活発で💦
ベビーベッドよじ登って新生児の2番目が寝てる隣で寝たりしてヒヤヒヤしたので1ヶ月くらいで使わなくなりました😭😭
-
ことり
そうなんですね🤔
上の子が寝てる隣で構わずバタバタして肘とか足とかあたるので購入検討してましたがよじ登られる事もあるのかぁ💦- 5月18日
-
さーさん
木ではなくメッシュ?ネットのやつだと大丈夫かなー?っと思いました☺️💓
使い勝手はわからないのですが木は足の置き場があるのでいろんな高さにしたのですがだめでした😭- 5月18日
-
ことり
そうなんですね💦
よじ登るのもこどもにとっては楽しいアスレチックになるかもですね💦
メッシュの見てみます〜💦ありがとうございます✨- 5月18日
mama
うちは一歳半ですが未だに使ってます😊
とりあえず問題なければ卒業はサイズの問題か下にこどもが出来たら!と考えてます💡
-
ことり
なるほど🤔❗️
長く使えるんですね❣️- 5月18日
あにゃすけ
一人目は寝返りする4ヶ月まで、二人目は1ヶ月で使いませんでした😂
-
ことり
そうなんですか💦
あまり使わない場合もあるのですね💦- 5月18日
ことり
そうなんですね!
使わなくなったのは何ででしたか❓
JR @
夜中あまりにも頻繁に起きるようになって
ベッドから移動するのが大変で💦
諦めて隣に寝かせるようにしました!
ことり
なるほど🤔ありがとうございます😊