家事・料理 昨日買った あさり。今日使おうと思ってたやつ。買い物から帰ってきて… 昨日買った あさり。今日使おうと思ってたやつ。 買い物から帰ってきて旦那に冷蔵庫しまってもらったけどチルド入ってて凍ってました(笑) なんでチルドいれるんだよ(笑)うちのチルド凍るのに(笑) 凍った生のアサリって食べれないですか? 凍ったら多分死にますよね😓 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 旦那 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント なみ 砂抜きしてあるものですか?砂抜き済みであればそのまま凍ったまま調理すれば大丈夫ですよ👌 貝類は凍らせた方が旨味が凝縮して美味しいです✨ 5月18日 はじめてのママリ🔰 スーパーに売ってある普通の生のやつです! 潮抜きはされてるからわかんないですがベロンと出てるやつ以外で調理してみます!!✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーパーに売ってある普通の生のやつです!
潮抜きはされてるからわかんないですがベロンと出てるやつ以外で調理してみます!!✨