お金・保険 みずほ銀行って送金、入金はリアルタイムで反映されますよね? みずほ銀行って送金、入金はリアルタイムで反映されますよね? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 銀行 まぬる(妊娠26週目, 2歳2ヶ月, 10歳) コメント こうちゃん はい、いつもアプリで確認していますが、1分後とかには反映しています。 5月18日 まぬる 送金もweb上でですか?先程ATMで送金したら翌日扱いになりました😂 5月18日 こうちゃん アプリですることが多いですが、どちらでもそんなに変わりないです。 当日扱いの時間を過ぎていたら翌日扱いになりますが、口座残高からはすぐ引かれている気がします。 5月18日 まぬる そうなんですね。ありがとうございます🙌 5月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
送金もweb上でですか?先程ATMで送金したら翌日扱いになりました😂
こうちゃん
アプリですることが多いですが、どちらでもそんなに変わりないです。
当日扱いの時間を過ぎていたら翌日扱いになりますが、口座残高からはすぐ引かれている気がします。
まぬる
そうなんですね。ありがとうございます🙌