コメント

にゃんぴー
その中ならじゃが芋か玉ねぎか甘味があっていいと思います☺️キャベツや白菜も甘味がありますが葉物独特の香りがあるので最初は苦手な子もいると思います。あげ続けたら大丈夫かとおも思いますが。トマトも酸味があるので好みがわかれます🙆
にゃんぴー
その中ならじゃが芋か玉ねぎか甘味があっていいと思います☺️キャベツや白菜も甘味がありますが葉物独特の香りがあるので最初は苦手な子もいると思います。あげ続けたら大丈夫かとおも思いますが。トマトも酸味があるので好みがわかれます🙆
「じゃがいも」に関する質問
そろそろ離乳食2週目に入るのですが、野菜が初めてになります。 質問ですが、野菜は必ずにんじんから食べてもらわないといけないとかありますか…? すぐに買い物に行けそうになくて😣 小松菜やかぼちゃ、じゃがいもなどは…
溶連菌って喉痛くないんですか?? めちゃくちゃ膿んでるって先生言ってました 熱もあるし溶連菌喉痛いだろうからとお粥をあえて作ってけど余計なお世話だったのかもしれん😂 肉じゃがのじゃがいもと白米食ってるだ😳笑 …
離乳食中期1周目です。1回の量これは多いですか?💦 メインはご飯かうどんにしてます。 写真は野菜と魚の出汁煮+豆腐少し+うどん、豆腐の残り、ほうれん草とじゃがいものポタージュ、きな粉ヨーグルト、麦茶です。 ほぼ全…
家事・料理人気の質問ランキング
( ◜ᴗ◝)
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほどですっ🤔!
次はじゃがいもか玉ねぎをあげたいと思います🙆♀️❣️