お金・保険 5月頭に育児給付金を申請した方へ。入金はまだで、心配している。GW後になるかもしれないと思っている。COVID-19の影響で遅れている可能性も。 5月頭に育児給付金が申請できる方。 もう入金されましたか?? 手続きをいつするかによると思いますが💦 私は5月3日から申請可能ですが GW明けになると思いもう入金されたかなと毎日アプリでチェックしてますがまだ入ってなくて😱笑 コロナなどで遅れているのは分かりますが このまま入らないんじゃないかとヒヤヒヤしてます。笑 最終更新:2020年5月18日 お気に入り アプリ 申請 RRR(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆう まだ入金されてません。 私も毎日残高をチェックしてますが、本当いつ入るのか……💦 5月18日 RRR 同じ方がいて嬉しいです😭 あれは銀行が開く9時以降なんですかね?! 5月18日 ゆう 前回は10時以降に入ってましたが、私もそこは気になります。。 5月18日 RRR そうなんですね🙄日が回って入るものもあれば契約などで銀行が開く時間のものがありますけどどうなんでしょうね💦 5月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
同じ方がいて嬉しいです😭
あれは銀行が開く9時以降なんですかね?!
ゆう
前回は10時以降に入ってましたが、私もそこは気になります。。
RRR
そうなんですね🙄日が回って入るものもあれば契約などで銀行が開く時間のものがありますけどどうなんでしょうね💦