コメント
ままり
私も最初はどれが胎動なのかわかりませんでした!20wで確実に胎動だ!って思いました🥰
退会ユーザー
私もポコポコで腸の動きに似ていましたよ!!
私も20週辺りにだんだんボコに変わり、今じゃボッコン!に変わりました😂
-
mamachan
あと2週間くらいですね…!楽しみにしてます☺️
- 5月18日
はじめてのママリ
初マタで17週です🤰🏻︎
おへその5センチ下あたりで 最初はガスなのかな?って言うようなぽこぽこがありました!(16週後半辺りからかなぁ🤔)
17週に入ってから、そのポコポコが強くなって 足でグーンって押されるような感覚が3回ほど続いて これが胎動だったのか! と思いました🤣笑
なので、もしかしたら胎動かもしれませんね🐻🌱 最初は小さなぽこぽこでしたよ🙆♀️
-
mamachan
17週でもうそんななんですね😲!
私18週なのにまだガスなのか?わかりません😅もともとガス溜まりやすいのでガスな気がします笑
ありがとうございます😊!!- 5月18日
-
はじめてのママリ
私も元々ガス溜まり凄いです🤣
胎動の感じる週数は人それぞれみたいです! 逆にあたしはだいぶ早い方みたいです😆💪- 5月18日
-
mamachan
そうなのですね!
ありがとうございます😊💗- 5月18日
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
16くらいから胎動ありました!
18からはわかるくらいでした❤️
でもお医者さんは
22周の検診の時に
このくらいの週は、胎動感じない人もいるし、胎動ない日もあるから
と言われたので
これからなくなっても不安にあまりならないでくださいね☺️
-
mamachan
そうなんですね!多分今のはガスで、胎動ではない気がします😭💦常にある感じではないので😔😔
ありがとうございます!!- 5月18日
mamachan
確実に胎動だ!と思うの楽しみです💗