自転車で15分は、遠いですか?自転車で20は遠いですか?皆さんの感覚教えてください\(//∇//)\
自転車で15分は、遠いですか?
自転車で20は遠いですか?
皆さんの感覚教えてください\(//∇//)\
- ママリ
コメント
退会ユーザー
毎日通うなら微妙に遠いかなと思います🤔雨や風の日などもあるので。でも今日だけとかならそんなに遠いと思いません!
退会ユーザー
20分は少し遠いですが15分ならまぁ近い方かなー?くらいです!!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月18日
mamari
時間よりも目的によるかな?と思います😂
たとえば、コンビニまで自転車15分だと遠いなと思いますが、実家まで15分とか、勤務先まで15分とかなら、近いなと思います!
-
ママリ
植物園です。
マイナスイオンたっぷりで癒されたので、又行きたいなーと思いました- 5月18日
はなさお
たまに通うなら遠く感じませんが、毎日なら15分でも遠く感じます。
習い事に週一で通っていましたが、雨の日は行きだけでびしょ濡れなので遠く感じでました😣
-
ママリ
毎日は確かにつらいですね😱
習い事もわかります😭
雨の日考えると、、
私は植物園で、今日すごくマイナスイオンたっぷり感じて、これなら又連れてってあげたいなーと思って🥺- 5月18日
-
はなさお
植物園なんですね‼️
それなら自分も楽しめるし全然遠く感じないです😊- 5月18日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月18日
chibi26♡まま
毎日だと遠いかなと思います💦
これから梅雨や暑くなるので私は自転車で15分はたえられない😭
1回行くだけのところとかなら我慢します!
-
ママリ
毎日だとつらいですよね😱😱
雨は運転したくないです😱
今日植物園行って、すごくマイナスイオンたっぷりで癒されたので、又連れてってあげたいなーって思いました- 5月18日
-
chibi26♡まま
植物園、良いですね🥰
自転車で15~20分でいけるなら近いと思います✨- 5月18日
-
ママリ
ありがとうございます😊
コロナもあるので、自粛いらんかな?と心配になりました😅- 5月18日
-
chibi26♡まま
毎日行くわけじゃないし気分転換にもなるのでよいと思いますよ✨
私の地域はまだ緊急事態宣言解除されてないので引きこもりですが😅- 5月18日
-
ママリ
妊娠中ならなおふあんですよね?😭出産頑張ってください💕
- 5月18日
-
chibi26♡まま
無症状感染だったらと思うと不安です😢
ありがとうございます🥰- 5月18日
ママリ
植物園いいですね〜!
とても近いと思います😆電動なら!笑
-
ママリ
もちろん電動です❤️
- 5月18日
ママリ
植物園です。
すごく良かったので、又行こうかなー?と思って。
退会ユーザー
それなら全然ありな距離です(●´人`●)
ママリ
ありがとうございます😊