暁
今、離婚届け出したら面倒だと思います。
マンションの名義人は、誰ですか?
マンションを出て行くと払った半額分はどうにもなりませんので、戻ってくることは難しい気がします。
もし、マンションを売り払うとしたらそのマンションはローン残り金より下回りそうですか?
暁
今、離婚届け出したら面倒だと思います。
マンションの名義人は、誰ですか?
マンションを出て行くと払った半額分はどうにもなりませんので、戻ってくることは難しい気がします。
もし、マンションを売り払うとしたらそのマンションはローン残り金より下回りそうですか?
「うなり」に関する質問
自分軸で生きるには…物心ついた時から他人軸で生きている気がします。鬱ぽくなり、引きこもりになり、余計に人に〇〇って思われてるのではないか?皆はちゃんとできてるのに自分は…とか。比較しまくり辛いです。 自分軸…
パートの給料が、年間103万をこえた場合どうなりますか? 馬鹿な質問ですが💦💦 ①2025年1月に受け取ったお給料(=2024年12月の働いた分)〜2025年12月に受け取ったお給料(=2025年11月の働いた分)の合計額が103万を超え…
生後10ヶ月で完全ベビーフードです。産後に家事と育児を両立できなくなって、離乳食は頑張らないと夫婦で決めてこうなりました。 飲み物も基本パックであげてます。3回食でゼリー等のデザートも購入して、1週間分の買い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント