暁
今、離婚届け出したら面倒だと思います。
マンションの名義人は、誰ですか?
マンションを出て行くと払った半額分はどうにもなりませんので、戻ってくることは難しい気がします。
もし、マンションを売り払うとしたらそのマンションはローン残り金より下回りそうですか?
暁
今、離婚届け出したら面倒だと思います。
マンションの名義人は、誰ですか?
マンションを出て行くと払った半額分はどうにもなりませんので、戻ってくることは難しい気がします。
もし、マンションを売り払うとしたらそのマンションはローン残り金より下回りそうですか?
「うなり」に関する質問
こんなこと、ここかチャッピーくらいにしか書けないのですが…過去の恋愛を思い出すことありますか? 未練があるとか、今の幸せを壊したい気持ち、どうこうしたいとかは一切ないんです😂 ただ、そのときの恋が両片思いみた…
明後日予定帝王切開の為入院します🤰 上の子だけと寝るのもうすぐで最後だなぁと思って できるだけ一緒に過ごしたいと思ってたのに 旦那が勝手に義母に 「今日義実家に息子泊まらせて〇〇(私)ゆっくりさせてあげて」っ…
Amazonで買った商品が日曜日(今日)のお届け予定だったので油断してたのですが、今日の日中にAmazonを確認したら2/19にポスト投函でお届け済みになってました。 日本郵便に問い合わせ中で返事待ちですが、この場合ってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント