子育て・グッズ 札幌市中央区に引っ越しました。保健師に離乳食相談したいですが、中央区でもできますか?保健センターやホームページで情報が見つからず、質問しました。 札幌市中央区にお住まいのママさん教えて下さい🙏 先月引っ越してきたばかりです。 以前住んでいた市では、保健師さんに電話で離乳食の相談をすることができたのですが 中央区もそういったサービスはありますでしょうか?✨ 保健センターや市のホームページを調べてみましたが、該当の記事が無かったので質問させていただきました。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 離乳食 札幌市 引っ越し さち(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままりぃ 中央区に住んでます😊 保健センターの保健師さんではないですが、栄養士さんに電話で離乳食の相談ができるので、電話したことあります!✨ 毎日相談の電話があるってお話してました☺️ 5月18日 さち お返事ありがとうございます! あるのですね😭✨ しかも毎日ということでありがたいです🙏 問い合わせしてみます! とっても助かりました😌💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
お返事ありがとうございます!
あるのですね😭✨
しかも毎日ということでありがたいです🙏
問い合わせしてみます!
とっても助かりました😌💕