コメント
モリ
整形外科の先生が開発したフィットアップというパンツタイプの骨盤ベルト?をしていました!
モリ
整形外科の先生が開発したフィットアップというパンツタイプの骨盤ベルト?をしていました!
「早産」に関する質問
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
同室の妊婦さん、見知らぬ地で破水した方みたいで声をかけて連絡先渡すか迷っています。余計な事しない方がいいですよね…? 私は3人目の早産防止手術で無事終わり明日退院予定です。 同じ部屋の妊婦さん、お一人目で、…
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございますー!
調べてみます😊✨
モリ
フィットキープでした😂