コメント

伊黒さん🙈
YouTubeとかテレビの方が多いです💦
夜は早めに寝かしてます!

まぐ
自粛に伴って上の子の好きそうなおもちゃを大量に買ったので、基本的におもちゃで遊んでます😊
下の子は絵本を読んだり、窓の外を眺めて猫とか散歩中の犬を見たり、おもちゃで遊んだり色々です🙌
あとよく2人でベッドででんぐり返しとかして汗だくになって遊んでます😅
伊黒さん🙈
YouTubeとかテレビの方が多いです💦
夜は早めに寝かしてます!
まぐ
自粛に伴って上の子の好きそうなおもちゃを大量に買ったので、基本的におもちゃで遊んでます😊
下の子は絵本を読んだり、窓の外を眺めて猫とか散歩中の犬を見たり、おもちゃで遊んだり色々です🙌
あとよく2人でベッドででんぐり返しとかして汗だくになって遊んでます😅
「昼寝」に関する質問
質問ではないんですが、ただのお話だと思ってください。笑 最近夜泣きがすごくて1時間おきで起きてしまいます、トントンしたらすぐに寝てくれますが😮💨 昼間も昼寝全然しなくて寝ても1時間するかしないかです、私も寝不足…
旦那が育休取ってたことある方に質問です。 自分の1人時間ってとれてましたか? 旦那の趣味の時間ってとってましたか? どんな風に分けて育児、家事してたか教えて欲しいです。 旦那は睡眠不足になると頭痛になるタイプ…
初めて生協を利用しました。 専用ボックスに入れてもらったのですが取りに行ったら食パンと調味料が保冷剤なしの常温ボックスに入ってて驚きました。 確かに常温保存のものだけど30℃の外に1時間放置されたパン…🥲 一応アル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
朝見てるしまた夕方見るんでなるべく昼食後からは見せたくないんですが、どれくらい見てますか?
伊黒さん🙈
基本的にはつけっぱなしです💦
でも常に見てないのでトータルで言ったら5.6時間くらいかもしれないです😭
いちご
なるほど。ありがとうございます。こんな状況だし仕方ないかもですね😣
伊黒さん🙈
そうですよね、外出れなかったらこんな感じです…
コロナじゃなかったら午後からはスーパーと公園とかで午後はテレビとか控えてるんですけどね…
いちご
なるほど。しかも妊娠中なら余計にコロナ心配ですもんね😣
伊黒さん🙈
妊娠中だしお互い子どもも小さいので気をつけましょうね😣