※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母ちゃん
子育て・グッズ

1歳のお子さんにおやつを与えている方へ、最近おやつを食べたがっている様子ですか?どれくらい与えていますか?

1歳くらいの、お子さん居てる方

お子さんに、おやつ食べさせてますか??どれくらい与えてますか(´`?)

最近おやつ食べたがって凄いです(´-`)💦

コメント

つっちーー

バナナ1本や、手作りの蒸しパンやホットケーキ、作るのが面倒な時は市販のお菓子をあげています。
活動量が多いのでお腹が空くみたいだ食べさせてます。量は適当です(゜ロ゜)
夜ご飯もちゃんと食べてくれてるからいいかなーって感じです💦

• 母ちゃん

母ちゃん

ありがとうございます😊
    私もホットケーキを作って食べさせてます😊
    そぅですよね活動量が多いからお腹空きますよね󾌾
    うちの子も夜ご飯しっかり食べてるので大丈夫ですかね(๑^^๑)

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

明日1歳になります(^ ^)
もう毎日食べてます。
ものは赤ちゃん用のベビーせんべいだとかミルクパンだとかです。
あとスルメしゃぶらせてたりします(笑)
上の子がおやつの時間にお菓子食べるので、1人だけ我慢はさせられないんですよね^_^;
あとは離乳食待てない時とかチャイルドシートでぐずった時とか、外出中ぐずった時とかあげてますよ(^ ^)
赤ちゃん本舗とかトイザらス行くとまとめ買いしときます。

• 母ちゃん

母ちゃん

ありがとうございます。
    写メまでありがとうございます😊
    やさいパンうちの子も食べてます😊
    赤ちゃん用のお菓子なら多少食べ過ぎても大丈夫かなと思ってグズリ酷い時には、お菓子渡してしまいます💦笑。

• 6月13日
だりき

食べさせてますよー!
午前と午後一回ずつくらいです!
赤ちゃんせんべいだったら一回に2袋ずつくらい食べます。
たまに赤ちゃん用のクッキーにしたり、午後のおやつタイムはスイカやイチゴなど果物のときもあります(*^^*)

• 母ちゃん

母ちゃん

ありがとうございます😊
    スイカ好きですよね󾬏
    うちの子もスイカ見たら『まんままんま』うるさいです😊笑。

• 6月13日