子育て・グッズ 最近散歩行っても歩いてくれません😅💦抱っこ抱っこおんぶおんぶ…イヤイヤ… 最近散歩行っても歩いてくれません😅💦 抱っこ抱っこおんぶおんぶ… イヤイヤ期入ったからかな😱😱 最終更新:2020年5月18日 お気に入り イヤイヤ期 散歩 mama☺︎(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘も歩かない時全然歩きません💧 ずっと石や葉っぱ拾ってウロウロしてて、手繋ぎ拒否。 繋いだらしゃがみこんで動かない。 そういう時期なんですかね… 5月18日 mama☺︎ めっちゃ一緒です🤣🤣 石や葉っぱ拾って川に投げたり…笑 繋いだら怒ってしゃがみ込むのもわかります! 一緒に歩きたいのにイヤイヤされます😭💦 5月18日 退会ユーザー やっぱり時期なんですね笑 2歳半ぐらいになれば変わってくるかもしれないですね😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
めっちゃ一緒です🤣🤣
石や葉っぱ拾って川に投げたり…笑
繋いだら怒ってしゃがみ込むのもわかります!
一緒に歩きたいのにイヤイヤされます😭💦
退会ユーザー
やっぱり時期なんですね笑
2歳半ぐらいになれば変わってくるかもしれないですね😂