子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子ベビーがいます。おしゃぶりをしないと寝ないのですが… 生後8ヶ月の男の子ベビーがいます。 おしゃぶりをしないと寝ないのですが、最近前歯も 生え始めてきてました。出っ歯になりやすいのでしょうか?おすすめのおしゃぶり教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 生後8ヶ月 おしゃぶり おすすめ ベビー 男の子 寝ない 歯 はやママ(5歳2ヶ月) コメント KT 出っ歯になりにくいおしゃぶり というのが販売されています! 上の子に使っていましたが綺麗に生え揃っています😊 5月18日 はやママ 出っ歯になりにくいおしゃぶりならどれでも大丈夫なんですかね??ことさんは何を使ってましたか? 5月18日 KT ~6ヶ月は緑色の物 6ヶ月~はこれを使用していました! 噛み切ったりする事はなかったです! 5月19日 はやママ ありがとうございます☺️買ってみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやママ
出っ歯になりにくいおしゃぶりならどれでも大丈夫なんですかね??ことさんは何を使ってましたか?
KT
~6ヶ月は緑色の物
6ヶ月~はこれを使用していました!
噛み切ったりする事はなかったです!
はやママ
ありがとうございます☺️買ってみます!