7キロの赤ちゃん、残り100枚のおむつ。サイズアップのタイミングでSかMか迷っている。
おむつSからMへのサイズアップはいつ頃、何キロぐらいの時でしたか?
下の子が今7キロ、特に跡がついたり漏れたりしてはいません。残りのおむつがあと100枚です。
次買い足すのにSかMか迷ってます。
- みかん
コメント

もち
私ならそろそろMに変えます!
うちは、4ヶ月6.5キロくらいの時にMのパンツタイプにサイズアップしました!

ゆみっぺー
下の子が今8キロ弱くらいでまだSを使っていますが、もうそろそろかえどきかなと思っています。あと150 枚ほどあるのでそれを使い終わったらMサイズにする予定です(^_^)v
-
みかん
ありがとうございます!ちょうどいい感じで変えられそうですね😊うちもMを検討します!
- 5月18日

なの
まだ6キロですが、Sだとすぐおしっこパンパンで肌着にしみてくるので一昨日くらいからMにしました!
変える頻度を考えるとコスパ変わらないです☺️
みかん
もうパンツにもされたんですね!寝返りが始まったからとかですか?やはり次買うならもうMですかね😊
もち
4ヶ月〜5ヶ月頃に寝返りはじまってたのでパンツにしました😅
そうですね、S使いきれそうならSでもいいと思いますが、うちは下半身ムチムチタイプで、少し跡つくようになってたのでMにしちゃいました😅
みかん
ありがとうございます!そうなんですねー!うちはまだなのでとりあえずテープで、Mを買ってみようかと思います😊