ファッション・コスメ 今月誕生日なのでバッグが欲しいと思ってるのですが、20代半ばで使うよ… 今月誕生日なのでバッグが欲しいと思ってるのですが、20代半ばで使うようなブランド、予算は〜5万以内位で少し大きめのショルダーバッグを探してます! 何か参考にさせていただきたいのでおすすめ等ありましたら教えてください!(^O^) 大きさ的には画像くらいをイメージしています。肩ひも?の部分が太めだと尚うれしいです! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 ブランド バッグ おすすめ 誕生日 まま(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 MARC JACOBSどうですか?🥺💕 5月18日 退会ユーザー ステラマッカートニーとか どうでしょうか😌✨ 5月18日 まま コメントありがとうございます(*´ω`*) 調べてみますね!! 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント