コメント
chaprun
西宮神社すぐ近くのいぬづか写真室、とてもよかったです!
すごく上手に撮ってくれました。着物も借りれます!
まい
スタジオエミュ芦屋で1歳の写真を撮りました!おしゃれでよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭ネット検索したらめっちゃオシャレでした😍参考にさせていただきます❤️
- 5月25日
chaprun
西宮神社すぐ近くのいぬづか写真室、とてもよかったです!
すごく上手に撮ってくれました。着物も借りれます!
まい
スタジオエミュ芦屋で1歳の写真を撮りました!おしゃれでよかったです!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭ネット検索したらめっちゃオシャレでした😍参考にさせていただきます❤️
「着物」に関する質問
七五三はどんなプランで どれくらいお金かかりましたか?👘 3歳の女の子です👧🏻 スタジオのみ、ロケーションのみ、 どちらも、等 教えていただけると嬉しいです! 私も着物を着たいなと思っています!
いっつもショートで顎より下の長さの髪の毛なんですけど七五三のために伸ばしてやっと胸下まであります。10月出産予定日なんですけど髪の毛切りたい欲があり皆さんならどうしますか😵💫😵💫 それと、七五三神社とスタジオ…
【5歳男子】七五三の着物、写真撮影を断固として嫌がってます。 早生まれの4歳の息子が今年七五三撮影の予定です。 今からやんわりと 「もうすぐ七五三だねー😊かっこいいお着物着ようねー😊」と話しかけますが断固として…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神社の近くにあるなら便利ですね❤️着物貸していただけるのも嬉しいです😊😊