旦那がお風呂の中にまで携帯持って行ってました。いつも5分も入ってない…
旦那がお風呂の中にまで携帯持って行ってました。
いつも5分も入ってないような人なのに、見たいものがあったとか言ってましたけど。怪しいですよね。
そのあとから私は口聞いてませんし目も合わせてません。
お風呂入る前は仲良く話してたので旦那自身もわかってるはず。
やましいことがなければ、こんな態度してる私に怒ったり何か言えばいいのに、何も言ってこないということは掘られたくないし突っ込まれたくないからな気がしてなりません。私は今生理前で余計イライラ、メンタルも弱めです。。
ちなみに前にも会社の女の子とLINEしてました。浮気とまで言わないけど、なかよーくしてました。私にバレて一悶着あり今は落ち着いたけど。。なんなら浮気してたのかも。つまり前科あり。
はーもうなんかなんも言わないとかうざすぎて、、頭おかしくなりそう
- チョコ♡(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
いやらしいのを見たかったとか?
退会ユーザー
お風呂は何分で出てきました??
10分以内で出てきたのなら、大した事ではない気がしますが、それより、頻繁に携帯を持って何処かへ行ったり、携帯を触っていたりしたら、怪しいと思います
-
チョコ♡
10分以内とかそんなながくなかったけど、私がドア開けて確認したので長くなかったのかもです。
もう疑いの目でしか見れなくて、今私の精神状態がおかしいのもありますが。。- 5月18日
チョコ♡
そうなんですかね。。
性欲強い方じゃないし、、、そうだったらいいけど、もう嫌な想像しかできません( i _ i )