月曜日、やる気が出ずテレビやタブレットばかり。お子さんとの過ごし方について教えてください。
なんか月曜日は特にだるくてやる気がおきません。朝からテレビやタブレットばかり。良くないですよね?皆さんお子さんと何して過ごしてますか?
- いちご(6歳, 8歳)
コメント
momomo
うちもテレビとかタブレットです、、妊娠中ってのもありますが、動くとすぐ疲れるのと眠いのとで辛いですが、近くの公園、もしくはお散歩などはほぼ毎日お外には行くようにしてます😅
天気の良い日はプールだしてます!
でもやっぱりテレビでアニメとかみせちゃいますよね💦
5k..mama
私もダルくて子供と同じ部屋にいますが放置してます😂😂
2人でおもちゃ大量に出しておままごとしてますが、この後の片付けの事を考えると憂鬱です😰💔
-
いちご
二人で遊んでくれるなら羨ましい😣うちはまだ二人で遊べません。すぐお兄ちゃんが怒って手が出ます😢
- 5月18日
-
5k..mama
うちも喧嘩すごいですよ😂💔
上の子はちょっとしたことでギャーギャー叫ぶし、下の子は上の子の物を取っちゃうんでもう毎日クタクタです😂💦
早く保育園の自粛終わってほしいです😅- 5月18日
-
いちご
同じですね。でもお姉さんがうちより大きいから遊べるんでしょうね😁
- 5月18日
いちご
はい😅うちは二人連れて行くのがかなり億劫で、今ちょっとは近くの公園行こうかと思ったら雨が降ってました😂
妊娠中なら仕方ないですよ。しかももうすぐ出産でかなり身体が重たいですよね😢私もそうでしたから。