コメント
narumi
分かります。うちも結構早起きだし、起きたらすぐリビングでお腹空いたと泣かれます。
おもちゃで遊んでたかと思えば、今度は動画を見せろと騒ぎだします。
子どもは可愛いけど、イライラしてしんどい時ありますよね💦
narumi
分かります。うちも結構早起きだし、起きたらすぐリビングでお腹空いたと泣かれます。
おもちゃで遊んでたかと思えば、今度は動画を見せろと騒ぎだします。
子どもは可愛いけど、イライラしてしんどい時ありますよね💦
「グズグズ」に関する質問
子供の急な発熱についてです! さっきいきなりグズグズしだして、熱を測ったら38.6℃ありました🤒 夜間に連れて行くか、様子見て明日受診するか悩んでいます。 皆様どうされますか? 水分はあまり取りたがらず、ハァハァ…
すみません、もうしんどくて…いや、しんどいのは息子なんですが、吐かせてください… 旦那、それ言うの、今じゃない 息子が昨日から38~39度の発熱で今日も寝て欲しいけど、熱のせいか寝れなくて、グズグズやなくて普通に…
1歳11ヶ月の子が15時前に大量に嘔吐と水下痢をしました。 おそらく昨日食べ過ぎた事が原因かと思うのですが、今も食欲がありすぎてて、夜ご飯はお粥にしたもののまだ食べたくてグズグズしてます😔 お腹を休めさせたい気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキララ
そうなんですよね😣うちも早くテレビつけてーって騒いでます💦そしてビデオ見せてても好きじゃないところは早送りしてってグズグズ言い出します💦
narumi
うちもです💦よく同じところばっかり見て飽きないなと思います😂
私は見すぎて動画の中の音楽がずっと頭の中で流れてます💦笑