コメント
退会ユーザー
ありました。飲んですぐお腹圧迫するから吐きますよね。仕方ないので寝返りするところにタオルケット引いてました。
退会ユーザー
ありました。飲んですぐお腹圧迫するから吐きますよね。仕方ないので寝返りするところにタオルケット引いてました。
「寝返り」に関する質問
6ヶ月の娘が自我というか性格がでてきたのか とにかくよく笑ってよく怒ります!!! それに頭や顔を触られたり、 オムツを変える時に寝返りを阻止されるのが大大大大嫌いで、キーーー!と怒るようになりました。 離乳食の…
5ヶ月になった双子がいます。 最近離乳食を始めたのですが、ミルクを1日トータル600〜800で一回に100しか飲まなかったりします。回数を増やして800になるようにしてますが、寝返りのたびに吐き戻しをしてしまい心配です。…
明日で5ヶ月です! 今は絶賛飛行機ポーズ大得意で手足バタバタしたり両足曲げておしり?腰が山ポーズをしてたりと進化中☺️ この次のステップは飛行機ポーズからどのくらいで何をしていましたか?寝返りは3ヶ月でできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか。
やぱそういう対応しか出来ないですよね
布団にはタオル引いてるんですけど
這いずりもするようになったからすぐに布団から出てカーペットとかに吐いちゃうから困るんですよね…。
退会ユーザー
普通の四角形のタオルを後ろで何かでとめるとスタイよりキャッチしてくれたりしますよ!
どうしても吐きやすい時期なのとずり這いしてしまうと出てきてしまいますよね。
あか。
やってみます!!
すごい沢山出しちゃって大変です
退会ユーザー
娘もジョイントマットはみ出して畳にミルクつきまくりでした💦
お座りできるようになるとかなり落ち着くのでそれまで大変ですが頑張ってください🙌
あか。
畳はきつい!
早くお座りして欲しいです😂😂
頑張ります。ありがとうございます😁