子育て・グッズ ミルクを飲んですぐに寝返りすると吐くことがありますか? 着替えの件は解決したけど、昨日からミルク飲んで直ぐに寝返りするから ミルク飲んでも吐く量が多い 皆さんそういう時ってありますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り ミルク 着替え 寝返り あか。(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました。飲んですぐお腹圧迫するから吐きますよね。仕方ないので寝返りするところにタオルケット引いてました。 5月18日 あか。 やぱそういう対応しか出来ないですよね 布団にはタオル引いてるんですけど 這いずりもするようになったからすぐに布団から出てカーペットとかに吐いちゃうから困るんですよね…。 5月18日 退会ユーザー 普通の四角形のタオルを後ろで何かでとめるとスタイよりキャッチしてくれたりしますよ! どうしても吐きやすい時期なのとずり這いしてしまうと出てきてしまいますよね。 5月18日 あか。 やってみます!! すごい沢山出しちゃって大変です 5月18日 退会ユーザー 娘もジョイントマットはみ出して畳にミルクつきまくりでした💦 お座りできるようになるとかなり落ち着くのでそれまで大変ですが頑張ってください🙌 5月18日 あか。 畳はきつい! 早くお座りして欲しいです😂😂 頑張ります。ありがとうございます😁 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか。
やぱそういう対応しか出来ないですよね
布団にはタオル引いてるんですけど
這いずりもするようになったからすぐに布団から出てカーペットとかに吐いちゃうから困るんですよね…。
退会ユーザー
普通の四角形のタオルを後ろで何かでとめるとスタイよりキャッチしてくれたりしますよ!
どうしても吐きやすい時期なのとずり這いしてしまうと出てきてしまいますよね。
あか。
やってみます!!
すごい沢山出しちゃって大変です
退会ユーザー
娘もジョイントマットはみ出して畳にミルクつきまくりでした💦
お座りできるようになるとかなり落ち着くのでそれまで大変ですが頑張ってください🙌
あか。
畳はきつい!
早くお座りして欲しいです😂😂
頑張ります。ありがとうございます😁