その他の疑問 マイナンバーのパスワードは役所で発行する時に設定するんでしょうか?マ… マイナンバーのパスワードは役所で発行する時に設定するんでしょうか? マイナンバーが出来上がったとハガキが届いたんですが、今給付金の申請にパスワードがわからなくて出来ない人がたくさんいるとニュースでやっているのを見るんですがパスワード設定した記憶がなくて、、 マイナンバー申請の時にもう設定しているのを忘れているだけでしょうか? それともマイナンバーを受け取る時に設定するんでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 申請 給付金 マイナンバー ゆゆ(7歳, 11歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完 確か希望制だったと思います。 5月18日 退会ユーザー 私は受け取ったときにパスワード設定しましたよ😃 5月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント