産婦人科・小児科 豊川市の小児歯科について。豊川市に引越してから子どもの歯科にかかっ… 豊川市の小児歯科について。豊川市に引越してから子どもの歯科にかかっておらず、どちらの小児歯科がよいかわかりません。定期的にフッ素を塗ってもらいたいと思っています🦷オススメの小児歯科を是非教えていただきたいです💡よろしくお願いします! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 歯 豊川市 ぷーぎー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント もなちゃんまる 豊川市在住のものです! おひさま歯科というところいいですよ!娘も定期的にフッ素塗りにいってます🌟 今はコロナの影響でないのですがキッズスペースもありなかなかいいです😌 5月18日 ぷーぎー おひさま歯科調べてみました!綺麗そうなところですね✨✨一度連絡してみようと思います💡とても参考になりました😇ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーぎー
おひさま歯科調べてみました!綺麗そうなところですね✨✨一度連絡してみようと思います💡とても参考になりました😇ありがとうございます😊