コメント

もなちゃんまる
豊川市在住のものです!
おひさま歯科というところいいですよ!娘も定期的にフッ素塗りにいってます🌟
今はコロナの影響でないのですがキッズスペースもありなかなかいいです😌
もなちゃんまる
豊川市在住のものです!
おひさま歯科というところいいですよ!娘も定期的にフッ素塗りにいってます🌟
今はコロナの影響でないのですがキッズスペースもありなかなかいいです😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が身体中に発疹があります。 月曜日にお腹の発疹を確認して今は手足顔にもたくさんあります。 日に日に発疹がひどくなり心配です。 火曜日の夜に38.1℃の発熱をし一晩で解熱しました。 そのほかの症状はな…
熱性痙攣の経験がある方、インフルの予防接種打ちますか? 子供が8月に初めて熱性痙攣になりました。 15分痙攣が続いたので重積扱いで入院もしました。 その後発熱してないのですが、今後発熱した際はダイアップを使用…
育休中、専業主婦の方に質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 育休や専業主婦、在宅ワークなどでほとんど家から出ない生活をされてるお母様方はインフルの予防接種打ちますか? 私は在宅ワークで、何年もインフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷーぎー
おひさま歯科調べてみました!綺麗そうなところですね✨✨一度連絡してみようと思います💡とても参考になりました😇ありがとうございます😊