家事・料理 おやきをスーパースピーディーに作る方法を教えてください笑笑角切りに… おやきを スーパースピーディーに作る方法を 教えてください笑笑 角切りにした野菜を冷凍してあって、 解凍したら、片栗粉混ぜて 焼いたんですけど、なんか変です笑 やはり、つなぎには 豆腐とかじゃがいもとか そゆのじゃないと無理なのですか(´・ω・`) 朝ごはん準備にめちゃ時間かかって 悲しくなってきます。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り じゃがいも 冷凍 野菜 解凍 ♡(5歳5ヶ月, 7歳) コメント サクラ じゃがいもを擦ると、つなぎとかなくても固まりますよ😊 私はついでに他のにんじんとか野菜もすって混ぜたりしちゃいます。 すったのをスプーンで広げて焼くだけです。 5月18日 ♡ なるほど!!! 解凍したお野菜に、 じゃがいもをすって 焼けばいいんですね! 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
なるほど!!!
解凍したお野菜に、
じゃがいもをすって
焼けばいいんですね!