子育て・グッズ 千葉市住みですコロナで保育園行ってない場合後日返金するとのことでし… 千葉市住みです コロナで保育園行ってない場合後日返金するとのことでしたが支払いを紙で支払いました(多分まだ口座登録終わってない?) 返金はどーやってされるんでしょうか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 保育園 千葉市 RIRI(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おたふくなんてん 千葉市保育園自粛中です 保育園から来た通達載せますね😊 5月18日 RIRI 保育園に電話するってことですかね?🥺 5月18日 おたふくなんてん ③の返金時期等についてだと直接契約施設だと保育園に連絡した方がいいみたいですね。 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIRI
保育園に電話するってことですかね?🥺
おたふくなんてん
③の返金時期等についてだと直接契約施設だと保育園に連絡した方がいいみたいですね。