コメント

ここ♡
アプリではないですが、、写真屋さんでそのようなサービスありましまよ^_^

はじめてのママリ
みてね はされてますか?みてね にDVDにするサービスがあったような…🤔
-
R
みてね、にもあるんですか💡
使ってないので、知らなかったです💦
利用したことありますか?- 5月18日
-
はじめてのママリ
旦那と私で、娘が生まれた時からずっとみてねで写真動画を共有してます。
iPhoneに大量にある写真動画をデータに残したいと思い、みてねで注文しようとしたことはあります😊結局データ多すぎて高くなったので諦めましたが💦
今、おもいでばこ というものが出てます!高いですが、容量も大きいのでうちはそれを購入しようと思っています😃- 5月18日
-
R
私もデータ多すぎて…😅
差し支えなければ教えていただきたいのですがどのくらいの金額になりそうでしたか🥺?
おもいでばこ
は、アプリでしょうか?
初耳です🥺💦💦- 5月18日
-
はじめてのママリ
1年分でDVD13枚とかになって、3万近くしました😂💦記憶が曖昧ですが😫
大容量の記憶装置?みたいなものだと思います😃
写真動画の容量多すぎてパソコンに移すのも無理だったので、はじめはiPhoneに直接挿し込むUSB買ってうつしてたんですが、ネットでこれを見つけてこれにしよう!!と即決しました🥰
値段ははりますが、USBをおもいでばこと同じ容量分買おうと思ったらもっと高くなるので😫💦
興味があったら見てみてください😃- 5月18日
-
はじめてのママリ
すみません、DVD23枚で3万近く、の間違いでした🤣
- 5月18日
-
R
遅くなりすみません😭
3万!!!結構なお値段するんですね😭💦
参考になりました!ありがとうございます。
これはスゴイですね、、✨
惹かれます、、🤤✨
検索してみます🥺❕- 5月22日
R
写真屋さんでもありますよね!✨
でも、写真屋さんだと高くつく気がして…😹💦
そしてこの時期、あまり外出できないので家でできたらなあ、、と🥺💦
コメントありがとうございます😊