コメント
rinka.
ヘアパック頂いたとき嬉しかったです🥰子供を産んでから自分の髪の毛手入れなんて出来てなかったので😯
にこにこぷん
ひとりでゆっくり息抜きしてねー!って、紅茶や焼き菓子の詰め合わせ貰ったら嬉しいです(^○^)
-
さや
コメントありがとうございます😊
紅茶好きな方なので喜んでくれる気がします(^^)- 5月18日
rinka.
ヘアパック頂いたとき嬉しかったです🥰子供を産んでから自分の髪の毛手入れなんて出来てなかったので😯
にこにこぷん
ひとりでゆっくり息抜きしてねー!って、紅茶や焼き菓子の詰め合わせ貰ったら嬉しいです(^○^)
さや
紅茶好きな方なので喜んでくれる気がします(^^)
「ママ友」に関する質問
悪阻がめちゃくちゃ重かった方いますか? 『今日はダメな日』 『食べないと気持ち悪い』 とかではなく、もうずっと、一日中吐いてるパターンの。 私がそれで、5週からずっと吐いてました。 起きた瞬間から気持ち悪くて、…
人間関係の相談です。 アラフォー、子持ち主婦です。 最近、Instagramで交友関係の広さや、属しているコミュニティを積極的に発信する同じ既婚子持ちの学生時代からの友人に、少し疲れるようになりました。 特に、ロリ…
みなさんならどちらの小学校を選びますか? ①通ってる大規模保育園のほとんどの子がいく 知ってるママ友が多い 娘の仲良しが多い 校舎が新しい 家から遠め、バスなし、多分ほぼ送迎(車なら近い) ↑予定では2.5キロくらい …
その他の疑問人気の質問ランキング
さや
ヘアパックですね!全然候補になかったです💦
なるほどですねー!
見てみたいと思います(^^)