もふもふ
クリーム煮なのでさっぱりしたものがいいですね。
私なら、スープはコンソメベースで野菜スープにして、ラペやマリネなんかを用意します。
もふもふ
クリーム煮なのでさっぱりしたものがいいですね。
私なら、スープはコンソメベースで野菜スープにして、ラペやマリネなんかを用意します。
「肉」に関する質問
あぁーーーー😭😭😭😭😭😭 誰か慰めてください😭 今週は夫の泊まりの出張もあり、色々あってバタバタしました😣 今日、家族でバーベキューに誘われていたので凄く楽しみにしていました! 毎年恒例なのですが、主催者さんの知り…
大人2人で、食費日用品、月々どれくらいかかりますか? 旦那は、週6勤務で、毎日弁当がいります。 私も週5で弁当持参です。 旦那が好き嫌い多くて、基本野菜は食べず、お肉になります…💧 10月に出産予定ですが、この物…
旦那は料理に目覚めたので、私の料理をほぼ食べなくなり、おいしいと言うのも既製品のタレを使った時くらい。毎度何かしら言われるのもうんざりしてきたので、旦那のために作ることをやめ、自分で作ってもらってます。子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント