momo3
義理とか関係なく聞いて欲しかっただけなのかな?なんて思いました。実の祖母は最近話したがりでなんでその話を今のタイミングでしたの?って事が多々あります。コロナで会えてないので電話越しだから余計に感じたのかな?とか色々考えました💦
はぴぃ
誰かに聞いてほしかったんですよきっと!!😅
momo3
義理とか関係なく聞いて欲しかっただけなのかな?なんて思いました。実の祖母は最近話したがりでなんでその話を今のタイミングでしたの?って事が多々あります。コロナで会えてないので電話越しだから余計に感じたのかな?とか色々考えました💦
はぴぃ
誰かに聞いてほしかったんですよきっと!!😅
「同居」に関する質問
子どもが偏食です。何を作ればいいのかわからないし作りがいもないし食事の時間が苦痛です… 惣菜や外食なら食べるのに私が作ったものは肉系しか食べません。 同居なので大人まで肉ばかりというわけにもいかなくて…これし…
母方の叔母叔父に会いたくないです… 理由は数年前同居していた祖父は長年ガンを患っていて ずっと両親が面倒をみてきました。 祖父が亡くなった際に遺産相続で少し多めに遺産相続させて欲しいと父が頼みました。 近くに…
生後4ヶ月と2歳半の子供と 旦那と私と義母の同居生活が始まって約半年 綺麗好きの義母と片付け掃除が苦手な私と旦那 あれしろこれしろ言われ、今では 洗面台を拭く 風呂場のカビキラーと鏡のくもりどめ 洗濯機のゴミも捨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント