momo3
義理とか関係なく聞いて欲しかっただけなのかな?なんて思いました。実の祖母は最近話したがりでなんでその話を今のタイミングでしたの?って事が多々あります。コロナで会えてないので電話越しだから余計に感じたのかな?とか色々考えました💦

はぴぃ
誰かに聞いてほしかったんですよきっと!!😅
momo3
義理とか関係なく聞いて欲しかっただけなのかな?なんて思いました。実の祖母は最近話したがりでなんでその話を今のタイミングでしたの?って事が多々あります。コロナで会えてないので電話越しだから余計に感じたのかな?とか色々考えました💦
はぴぃ
誰かに聞いてほしかったんですよきっと!!😅
「同居」に関する質問
2人目について。 義両親同居しています。 現在2人目妊娠中です。 1人目と比べて、2人目はあんまり祝福されたりしないんですね。 義両親は「あら、大変ねぇ、上の子が可哀想」 と言ってきたり、私のパート先では、 つわり…
義理実家が遠方のかた、子供が産まれて何歳になったら会いに行きましたか? うちは高速で4時間の距離で、長期休暇に車で行っていました。夫婦どちらも運転があまり得意ではなく、毎回交代で運転しています。 子供が車の…
新築を購入後、私の母も同居することになりました。 最近子供達が母(ばあば)に対して風当たりがものすごく冷たいのと、バカにした口調で話します。 私も注意するのですが、聞こうとしません。 夫は横で聞かぬふりをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント