momo3
義理とか関係なく聞いて欲しかっただけなのかな?なんて思いました。実の祖母は最近話したがりでなんでその話を今のタイミングでしたの?って事が多々あります。コロナで会えてないので電話越しだから余計に感じたのかな?とか色々考えました💦

はぴぃ
誰かに聞いてほしかったんですよきっと!!😅
momo3
義理とか関係なく聞いて欲しかっただけなのかな?なんて思いました。実の祖母は最近話したがりでなんでその話を今のタイミングでしたの?って事が多々あります。コロナで会えてないので電話越しだから余計に感じたのかな?とか色々考えました💦
はぴぃ
誰かに聞いてほしかったんですよきっと!!😅
「同居」に関する質問
上手く付き合うべきなんですけど、性格上できる気がしない… 義兄とあんまり接したくないです😭 私は義父、義叔母、旦那と同居しています。 関係は良好です😊 義兄は義父、義叔母と性格が合わず両親の離婚を期に家を出て義…
引越し先が決まりません。 先日から少し相談させてもらってます。 去年の3月に夫が転勤になり 1年間単身赴任でした。 今年も異動がないとのことなので そろそろ私達も鳥栖から夫のいる北九州へ引越し出来るのではとい…
小4の息子は寿司が大好きです。家に持ち帰ってお祝いのときなどに食べることがありますが、とにかくもうたくさん食べたいがために一人で一度に三つ以上皿にとる、好きなネタを取られたくないからとにかく見境なく早く食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント