子育て・グッズ ベビーモニターを検討中です。おすすめの商品や、モニター付きかスマホで見るかのアドバイスを教えてください。 ベビーモニター購入予定です! みなさんが使っているもの教えてください♥️ あと、こんなのがいいよ〜とかあったらアドバイスください😂 まだモニター付きかスマホで見るやつかも悩んでます😂 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 2 ベビーモニター スマホ こめり(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ これ使ってます! スマホで見れるのだと、子供が寝てて主人に預けてる間も外で確認出来るし、スマホ何台か繋げれるので他の家族も見れるし何かと便利です🙌 5月18日 こめり 外で見られるのいいですね! 何台か繋げられるんですね! しかもお安い😍😍😍 ありがとうございます! 5月18日 ママリ この安さが良いですよね! 買って8ヶ月経ちますが、今のところ何も問題ないですし! 日によっては何千円か高い時もある様なので安いうちに購入することオススメします🌼 SDカードを入れると録画も出来るので、私はよく夜中どんな動きしてるか、いつ起きてるのか確認してます(笑) 5月18日 こめり 値段変わるんですね😂 色々教えていただきありがとうございました!! 5月24日
こめり
外で見られるのいいですね!
何台か繋げられるんですね!
しかもお安い😍😍😍
ありがとうございます!
ママリ
この安さが良いですよね!
買って8ヶ月経ちますが、今のところ何も問題ないですし!
日によっては何千円か高い時もある様なので安いうちに購入することオススメします🌼
SDカードを入れると録画も出来るので、私はよく夜中どんな動きしてるか、いつ起きてるのか確認してます(笑)
こめり
値段変わるんですね😂
色々教えていただきありがとうございました!!