コメント
RIR
息子の時は子供3人と遊びながら男の子を抱っこしている夢をみて妊娠。今回は何故か旦那が女の子を抱っこして私に服をとってと言われて慌てて投げてから、誘拐事件発生したから!とどこかのショッピングモールのトイレに誘拐犯を捕まえに行く夢を見て妊娠発覚しました🤣
今回はまだ性別分かってませんが謎に女の子!という自信があります😂
おもち
妊娠中に男の子を出産する夢を見て2人目は性別男の子でした!
-
😐
そうなんですね😆
私は病院でエコー見ながら男の子ですねーと言われて、ぱっと見せられた画像がお股にソーセージが乗っているエコー画像だったという夢でした🤣
けっこう妊娠や性別の夢を見ると聞くのですが、不思議ですよね😌- 5月18日
tf*
1人目の時に何故か男の子な気がすると思ってたからなのか?(その時は女の子希望だったけど)夢で幼稚園くらいの男の子と物凄い坂道を登ってる夢を見て、結果男の子でした!
旦那は女の子の夢見てました😅
2人目妊娠中ですが、今のところ自分的な勘も無いし夢にも出てきてません💦
旦那は今回男の子の夢を見たって言ってたのでまた反対で女の子かな?と思ったり🤣
-
😐
ご主人も見たんですね😆
1人目の女の子の夢は願望が出たんでしょうね😅
妊娠や性別、名前のお告げも夢に出るみたいで、以前は信じていなかったのですが、1人目の時性別の夢を見たので、今回の夢で妊娠していて欲しいです😭- 5月18日
😐
2人とも夢を見たんですね😆
昔はこういうの信じていなかったのですが、息子を妊娠中に性別の夢を見てから信じてしまって😅
2人目が女の子だと良いですね😊