※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさちゃん🍊
家族・旦那

旦那さんが虫殺してくれる方🙋‍♀️黙ってやってくれますか?うちの旦那は殺…

旦那さんが虫殺してくれる方🙋‍♀️

黙ってやってくれますか?
うちの旦那は殺してくれるんですが
うちが叫ぶとそれにイライラするタイプで
殺し終わったあともイライラしてるので
そのイライラがうつります。

さっきもGが出てきゃー!って叫んだら
あんだよ💢って殺して死体そのままにするので
なんとかしてよって言ったら
めっちゃイライラしてポイしてくれました😂

殺してくれるのはありがたいんだけどなぁ😱

コメント

あおい

頼まないとやってくれないですが、やるときは黙ってやってくれます。本人も虫が嫌いだからだそうですw
欲を言えば頼む前に自発的にやってくれよっておもっていますw

まる子

死体そのまま😵
うちは、虫!と言いわたしが逃げ、すべてが終わってから部屋に戻ります!

mamaruba

ビビリながら殺すので
仕留め損ねたり
逆効果にしてしまったり
効率が凄く悪くて
ああしてこうして
逆に早くしろよ!って
言ってしまって
お互いイライラします。笑

ままりん💎💙

うちもG出たら殺すだけ殺して処理はしろと放置してます😢
田舎で育ちましたがGだけはほんとに無理で(´-ε-`)
考えただけでキモイです😱😱

はじめてのママリ🔰

旦那が嫌〜って叫びながらも虫殺して、その虫を包んだティッシュを変顔しながら力一杯握り潰し、それを私の顔の前に持ってきて反応を楽しんだ後ニヤニヤしながらゴミ箱に捨てるのが一連の流れになってます😂笑
なつみかんさん家と逆でどっちかっていうと私の方が虫登場から捨てた後もイライラしてます😂笑

文句言わずやってくれます!

部屋にハチが入って来た時、旦那に殺虫スプレー渡して閉じ込めました🤣💦笑
旦那が寝てから虫が出たらとりあえずスプレーで殺して次の日処理してもらいます(笑)

はぴ

旦那がビビリで私が恐る恐る始末してるんですが叫ばれるとうるさいな😡てなります😂
こっちだってイヤイヤやってるんだから黙ってろってなります😂w
怖いもんは仕方ないんですけどね!!
こっちが真剣に虫と格闘してるのに何にもしてない奴(旦那)に叫ばれるの、なかなかムカつきますw

はじめてのママリ🔰

やってくれます…
私は蚊も叩けないので💦💦

pinoko

私より先に夫が見つけた時は、こっち見ないで、来ないで、と言って殺してポイしてくれます!
私が見つけた時はどこ?って殺しに来てくれます💦

たまに大きい声出した時はイラッとされますが、それ以外は仕方ないなー🤷🏻‍♀️って感じですが、イライラはしてないと思います😂

nicomomo

黙ってやってくれます😎
頼りになります😎
旦那がいないと私がしっかりしなきゃと自分で始末できるまでなりました😭